Tel: + 55 (21) 98776-7291
Tel Sede: +55 (21) 98477-8356
de 3ª a dom das 8:00 às 16:00

Breno Domingos é campeão do Aberto do Estado de São Paulo

O japeriense Breno Domingos jogou oito abaixo do par, sete somente na segunda volta da final, para quebrar o recorde do campo e conquistar de virada o título do 72º Aberto de Golfe do Estado de São Paulo, no último domingo (24/10), no Damha Golf Club, em São Carlos (SP).

A vitória histórica do ex-aluno e atual instrutor da Escola de Golfe de Japeri foi ainda mais relevante pela reviravolta em cima do gaúcho Andrey Xavier, o número 1 do Brasil, que depois de quatro títulos em torneios seguidos do ranking mundial, chegou à final do Aberto do Estado de São Paulo liderando com folga. Breno foi campeão com 208 tacadas, voltas de 72, 72 e 64, contra 209 de Andrey, o 2° colocado, com parciais de 71, 67 e 71.

A competição válida para o ranking mundial contou com patrocínio do Sportsbet.io e teve cobertura do programa The Golf Brasil, do canal BandSports. A organização foi da Federação Paulista de Golfe, com apoio da Confederação Brasileira e do R&A.