Tel: + 55 (21) 98776-7291
Tel Sede: +55 (21) 98477-8356
de 3ª a dom das 8:00 às 16:00

Japeri Golfe no Faldo Series

06062016-2Quatro alunos do Japeri Golfe participaram do Faldo Series South America Championship, jogado no Santa Pazienza Golf Club em Itatiba, São Paulo. O Faldo é um campeonato juvenil internacional realizado anualmente em vários países, dividido em categorias por idade, durante 3 dias, sendo 54 buracos stroke play.

Devido ao mal tempo o último dia de jogo foi cancelado, ficando válidos apenas os dois primeiros dias (36 buracos). Breno Domingos, Matheus Ventura, Thuane Oliveira e Vitória Araújo terminaram o torneio muito bem.

O grande campeão foi Herik Machado do Rio Grande do Sul. Breno ficou em segundo na categoria de meninos de 19 a 21 anos, atrás somente do Herik. Também ficou em 5º lugar na categoria geral. Thuane terminou em 3º lugar na categoria de meninas de 17 a 21 anos e Vitória empatou em 4º lugar na mesma categoria. Matheus Ventura acabou não passando no corte.