Tel: + 55 (21) 98776-7291
Tel Sede: +55 (21) 98477-8356
de 3ª a dom das 8:00 às 16:00

Thuane Oliveira joga bem o Aberto Sul Brasileiro

02052016-2Neste fim de semana foi disputado o Campeonato Aberto Sul Brasileiro em Porto Alegre, válido para rankings nacional e mundial. Thuane Oliveira, do Japeri Golfe, jogou muito bem e terminou em 6º lugar entre as mulheres na categoria scratch, sendo a terceira entre as brasileiras. Thuane ainda levou o 1º lugar na categoria com handicap. Com este resultado, a jovem deve subir para a 5ª posição no ranking nacional feminino.

Os outros golfistas da Baixada Fluminense que também participaram do torneio foram Breno Domingos, Cristian Barcelos e Vitória Araújo. Breno se machucou no primeiro dia e teve que abandonar a competição. Cristian estava indo bem, mas teve uma volta difícil no último dia e assim não pontuou. Vitória não jogou muito bem.