Tel Sede: +55 (21) 98477-8356
de 3ª a dom das 8:00 às 16:00

Golfistas do Japeri trazem bons resultados do Tour Juvenil em Petrópolis

Cinco atletas da Escola de Golfe de Japeri estão entre os premiados da 4ª etapa do Tour Nacional Juvenil, encerrada neste domingo, 22 de julho, no Petrópolis Golf & Country Club, na região serrana.

Destaque para o pódio da categoria de 12 e 13 anos, formada exclusivamente por jogadores do Japeri Golfe, com Jeremias Torquato como campeão, Kaio Gonçalves no 2º lugar e Gabriel Costa na 3ª colocação.

Keylla Cristiane foi campeã da categoria feminina de 12 e 13 anos, enquanto Rafaela Gomes terminou na 3ª colocação de 16 a 18 anos.

A 4ª Etapa do Tour Nacional Juvenil, principal circuito para jovens golfistas do Brasil, teve o apoio do Petrópolis Golf e da Confederação Brasileira de Golfe (CBG), e valeu pontos para três rankings: fluminense, nacional e mundial. A Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro (FGERJ) foi responsável pela organização do evento.