Engenheiro Pedreira - Rio da Janeiro
Tel: + 55 (21) 98776-7291
Tel Sede: +55 (21) 98477-8356
de 3ª a dom das 8:00 às 16:00

Japeri Golfe recebe mais de 40 golfistas para a Taça Zumbi no Dia da Consciência Negra

zumbi_20nov16_japeri_fv_002A 9ª edição da Taça Zumbi dos Palmares foi um grande sucesso! Realizado no domingo, 20 de novembro, teve participação de jogadores do todos os clubes do Rio de Janeiro e ainda contou com associados do Japeri Golfe, alunos do projeto social e vários caddies. O evento recebeu 44 jogadores e ainda teve lista de espera. O jogo foi disputado na modalidade de duplas best ball em um belo dia ensolarado.

A dupla campeã foi Eudes de Orleans e Bragança e seu irmão Guy de Orleans e Bragança com 65 tacadas, na categoria scratch. Em 2º lugar ficaram Breno Domingos e Michael Whyte com 68 tacadas. Em 3º lugar ficou a dupla Arlindo Borges e Matheus Ventura, de Japeri, com 73 tacadas. Na categoria com handicap a dupla vencedora foi Humberto Rodrigues, de Japeri, e Ivan Zabojnik do Frade com 55 net.  Em 2º lugar ficaram Roberto Fiani e Vicente Jesus de Souza com 56 net e o 3º lugar foi para Eduardo Daudt e William Cristovão com 57 net.

O patrocinador da competição, Azeite 1492, ofereceu os troféus, camisas, bonés e o churrasco no final da partida. A Granado, apoiadora do evento, também ofereceu um brinde para todos os participantes após o jogo e a Dojjó, também apoiadora, ofereceu toalhas refrigeradas aos participantes, que acabou ajudando muito durante todo o torneio.

Logo após a entrega do prêmio, também foi revelado o resultado do concurso cultural promovido pelo Azeite 1492 aos alunos do Japeri Golfe. Cada jovem teve que escrever uma redação com o tema “A importância de Zumbi dos Palmares na história do Brasil”. Eles tiveram a ajuda da professora Tainara da Silva, de Japeri, para estudar e pesquisar sobre o tema. Os vencedores foram Vitor Hugo, de 11 anos, e Fabia Sophia Ramos, de 10 anos, que levaram uma TV para casa cada um.

O vice-presidente do Japeri Golfe, Luiz Henrique Leão Teixeira, agradeceu muito a contribuição de Sergio Carpi, executivo do Azeite 1492, que teve a brilhante ideia de premiar o mérito ao promover este concurso cultural. Segundo as palavras de Luiz Henrique, Carpi estimulou o aprendizado destas crianças ao incentivar o aprofundamento na história de Zumbi dos Palmares.

Foi um dia muito bom e proveitoso! E no final conseguimos mais uma vez celebrar de uma bela maneira o Dia da Consciência Negra.