Tel Sede: +55 (21) 98477-8356
de 3ª a dom das 8:00 às 16:00

Japeri no Amador de Golfe do Brasil

breno_curtibano_pr_fvicente_site

Três atletas da Escola de Japeri participaram do 87º Campeonato Amador de Golfe do Brasil, encerrado no último domingo no Clube Curitibano, em Quatro Barras, no Paraná.

Breno Domingos terminou a edição com 307 tacadas (voltas de 74, 76, 79 e 78) e encerrou sua participação no 20° lugar entre os brasileiros. Já Cristian Barcelos ficou uma posição atrás ao somar 308, com parciais de 80, 79, 75 e 74 tacadas. O campeão foi o argentino Andres Schonbaum.

No feminino, Thuane Oliveira jogou 340 (91, 82, 83 e 84) tacadas e ficou na 7ª colocação entre as brasileiras. A argentina Agustina Cisterna venceu de ponta a ponta.

O 87º Campeonato Amador de Golfe do Brasil contou com apoio do Comitê Olímpico do Brasil (COB) e com recursos da Lei Agnelo Piva. A organização foi da Confederação Brasileira, com apoio do Hospital Angelina Caron, Revista Golf&Turismo, Federação Paranaense e Catarinense de Golfe e do Clube Curitibano.