Tel Sede: +55 (21) 98477-8356
de 3ª a dom das 8:00 às 16:00

Quarteto de Japeri traz bons resultados do Aberto do Paraná

Premio Japeri

Os atletas do Japeri Golfe obtiveram bons resultados no 27º Campeonato Aberto de Golfe do Estado do Paraná, jogado neste final de semana no Alphaville Graciosa em Curitiba. O torneio foi válido para os rankings mundial e nacional.

Thuane Oliveira, Vitória Araújo, Breno Domingos e Cristian Barcelos competiram sob um frio intenso e mesmo assim conseguiram passar no corte, após 36 buracos.

Thuane terminou em 5º lugar no scratch feminino, garantindo a colocação dela no ranking nacional. Breno jogou muito bem os dois primeiros dias com duas voltas abaixo do par, mas no domingo seu desempenho caiu um pouco e terminou em 17º lugar no scratch masculino. Cristian terminou em 19º lugar.

Esta semana, as duas meninas ainda irão competir no Aberto do Gávea feminino, que será válido para os rankings nacional e mundial pela primeira vez.