Tel: + 55 (21) 98776-7291
Tel Sede: +55 (21) 98477-8356
de 3ª a dom das 8:00 às 16:00

Thuane Oliveira é vice-campeã do Aberto do Estado do Rio de Janeiro

A japeriense Thuane Oliveira ficou em 2º lugar no Aberto do Estado do Rio de Janeiro, encerrado neste domingo, dia 2, no campo de golfe do Frade, em Angra dos Reis. A carioca Manoela Barcellos e o gaúcho Andrey Xavier foram os campeões da edição.

Thuane totalizou 238 tacadas, voltas de 82, 76 e 80, para terminar como vice-campeã e garantir valiosos pontos no ranking nacional. Manoela Barcellos conquistou a competição com um total de 232, parciais de 74, 78 e 80.

Entre os homens, Andrey Xavier venceu de ponta a ponta. O campeão totalizou 217 tacadas, voltas de 72, 71 e 74, contra 223 do paulista Filipe Rossi, em 2º, com parciais de 77, 76 e 70. Dois atletas do Japeri Golfe participaram do Aberto do Estado: Breno Domingos, que terminou empatado na 5ª colocação ao somar 231 tacadas, voltas de 81, 76 e 74; e Humberto Rodrigues, o 12º colocado, com 260 tacadas, parciais de 85, 90 e 85.