Tel: + 55 (21) 98776-7291
Tel Sede: +55 (21) 98477-8356
de 3ª a dom das 8:00 às 16:00

Trio do Japeri Golfe disputa Aberto do Gávea

IMG_4727Foi disputado nos dias 11 a 13 de novembro o Aberto do Gávea Golf no próprio clube organizador do campeonato. Do Japeri Golfe foram três golfistas: Breno Domingos, Cristian Barcelos e Matheus Ventura.

Voltaram com bons resultados do torneio. Cristian terminou em 3º lugar no scratch com 10 acima do par, Breno ficou em 8º lugar com 16 acima do par e Matheus ficou com a 18ª posição. O vencedor da partida foi Daniel Ishii depois de três buracos de playoff contra o coreano Jinbo Ha.

O torneio contou pontos para o ranking mundial, nacional e estadual. Os meninos de Japeri não poderiam ter se saído melhor se não fosse pela atenção especial do professor Rafael Navarro. A equipe do Japeri Golfe agradece imensamente.